直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
自贡一中第六届体育艺术节暨第五十一届运动会胜利闭幕
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2019-11-11阅读:
       11月8日下午,随着高三女子组800米决赛的结束,自贡一中第五十一届运动会落下帷幕。
       本届运动会为期两天,进行了包括田赛实心球、跳高、跳远、投篮;径赛100米、400米、接力等项目,教师们也参加了充满趣味的螃蟹运篮球接力赛活动。赛场上运动健儿英姿飒爽、激情迸发、奋力拼搏;赛场外观众呐喊助威,热血沸腾,整个操场洋溢着青春活力。运动会开幕式上各班精彩的入场式展示,比赛时选手们全力的拼搏,让本届运动会精彩纷呈,最终取得圆满成功,完美落幕。
       在11月以“携手同创文明城市,齐心共建美丽一中”主题的升旗仪式上,李斌副校长宣布了本次运动会的获奖名单,并依次进行颁奖。
       在这场激情澎湃的体育盛会、友谊盛会中,同学们体会的是不断突破和超越的惊喜,感受的是“我运动,我健康”的快乐,取得的是参赛成绩与精神文明的双丰收,希望一中学子把运动作为一种追求、一种习惯,积极参加体育锻炼,强身健体,锤炼意志,为迎接新的挑战打下坚实基础!
 
 
 

 
 
分享到: