直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
自贡市体育中心召开赛风赛纪和反兴奋剂工作会
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2019-06-20阅读:
       2019年四川省青少年各项目锦标赛即将到来,为切实加强赛风赛纪和反兴奋剂工作,确保各项目训练、比赛公正、干净、安全,自贡市体育中心于6月19日上午在会议室召开了赛风赛纪和反兴奋剂工作会,训练科工作人员及教练员共同学习了《2019年四川省青少年锦标赛赛风赛纪和反兴奋剂责任书》的相关内容,强调责任并落实到人。
       会上,中心主任邹平提出要求:一、要严肃赛风赛纪,遵守赛事的各项规章制度和纪律要求,遵守各项目竞赛规程和规则,自觉维护竞赛的严肃性和权威性;二、要坚决贯彻执行《反兴奋剂条例》及相关规定,加强运动员反兴奋剂宣传和教育,强化反兴奋剂意识,不得使用和误服、误用违禁药物;三、同时要高度重视安全工作,将安全工作贯穿到整个训练、比赛过程中,加强对运动员的安全教育,提高安全意识和安全防范能力。最后,全体参会教练共同签署了《赛风赛纪和反兴奋剂责任书》。
分享到: