直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
市教仪电教馆驻村第一书记讲党课
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2019-06-19阅读:
       近日,市教仪电教馆党支部2019年第二季度党课在党员活动室开讲。此次党课由市教仪电教馆驻富顺县怀德镇砖房村第一书记段刚主讲,全体党员及部分党外同志参加。
       段刚紧密联系实际,生动地讲述了驻村期间开展的主要工作、取得的成效、遇到的困难、个人的收获及今后的工作打算。同志们认真听讲,做好记录,听到精彩处,还仔细询问有关情况。
       市教仪电教馆馆长李甘牛指出,段刚同志的讲述反映了驻村的真实感悟,有思考、有深度,同志们要认真学习借鉴,要有耐心、恒心,要学会反思、不断进步。
       党支部书记吴吉斌指出,驻村两年期间,段刚同志迎难而上、苦干实干、成效明显,获得了广泛认可。吴吉斌代表党支部对段刚同志的辛勤付出表示感谢,并希望他继续发扬驻村期间的精神品质,准确把握教育技术装备工作面临的新形势新任务,扎扎实实做好本职工作。吴吉斌强调,同志们要不忘初心、牢记使命,用心做事、尽职尽责,推动事业不断取得新的发展。
       通过此次党课,同志们深入了解了我市农村发生的巨大变化。同志们一致认为,随着乡村振兴战略的深入推进,农村一定会更加美好,农民一定会更加幸福。同志们还纷纷表示,将认真向段刚同志学习,立足岗位、勤勉不息、奋勇前行。
 
 
分享到: