直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
我市皮划赛艇队参加内江第十届大千龙舟赛
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2019-06-10阅读:
       为推进“内自同城化发展”体育交流合作,我市皮划赛艇代表队应邀参加6月2日至3日在内江甜城湖畔举办的“2019年中国·内江第十届大千龙舟经贸文化节暨内江市龙舟赛”。本届龙舟赛设22人龙舟200米、500米直道赛两个项目,本次龙舟赛共17支队伍参加。
       随着开赛鼓声响起,龙舟便如一支支离弦之箭,在平静无波的水上穿梭如飞,观众的呐喊声更为奋力划桨的选手鼓舞了士气,大家在水中伴随着鼓点劈波斩浪,奋勇争先。
       我市皮划赛艇队成立于2002年,为自贡的重点体育竞技项目,多年来为国家、省输送过多名优秀运动员。本次比赛我市皮划赛艇队共派出20名队员参赛,队员们平均年龄14.5岁,这次带领新队员参赛,既是为了让新一代的年轻运动员感知“内自同城化发展”体育交流合作的良好氛围,更好地继承和发扬中华优秀传统文化,也是为了带领新队员感受比赛氛围,帮助新队员们增加比赛经验。
分享到: