队伍建设 队伍建设

返回完整页面
自贡六中教师魏雯获2019“梦想好课堂”特等奖,将代表四川参加全国总决赛
来源:自贡市教育和体育局类别:师德师风发布时间:2019-11-13阅读:
       11月上旬,2019“梦想好课堂”全国优质梦想课堂(四川)区域展评活动,在四川省大邑县南街小学落下帷幕。本次活动,来自自贡市第六中学校的魏雯老师以一堂精彩绝伦的《世博会》,赢得了评委及观赛老师的一致好评,最终荣获特等奖,将代表四川参加全国总决赛。
       据悉,2019全国展评活动是从3月份开始,通过沙龙赛、区域赛层层选拔,最终全省脱颖而出的20名梦想教师,参加本次省级展评活动。经过为期两天共20堂优质课的激烈角逐,魏雯老师与其他两名大邑县老师获得特等奖,三位老师将在12月份代表四川省参加在厦门举办的全国总决赛。
        现场的评委老师给予了魏雯老师高度的评价:“魏雯老师形象气质佳,充满活力,富有亲和力,能很好的调动起学生的积极性。《世博会》这堂课从教学设计、课堂活动以及各方面的细节,都能看出魏雯老师是下了功夫的。在课堂上,她的语言清晰,充满魅力,对学生的引导以及对课堂的把控都展现出了她的个人素质。因此,获得特等奖是实至名归。最后,希望能看见魏雯老师在全国赛的舞台上绽放自己的光彩。”
 
 
 

 
分享到: