区县(基层)信息 区县(基层)信息

返回完整页面
市教育体育局后勤管理指导中心赵宗伦书记一行到沿滩区逸夫小学检查督导疫情防控工作
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-03-27阅读:
       3月26日,自贡市教育和体育局后勤管理指导中心赵宗伦书记一行到沿滩区逸夫小学检查督导疫情防控工作,区教体局相关领导陪同。
       赵宗伦一行首先查看了学校食堂及防疫物资准备情况,翻阅了相关资料、表册和记录。并听取了学校校长的工作汇报。赵宗伦书记对学校认真抓好防控疫情领域的后勤保障相关工作以及开学物资准备工作情况给予了高度肯定,同时对学校后期工作进行强调,要求学校班子必须切实履责尽责,抓实抓细各项工作,做好校园内值班及后勤保障人员健康防护工作,加强进入校园人员的管控;坚持做好校园消毒、防护工作,认真做好延迟开学的物资准备工作,认真做好教师、学生及家长引导工作。
       学校将进一步提高政治站位,凝心聚力,科学抗击疫情,为各项工作的开展,奠定坚实基础。
 
 

 
分享到: