区县(基层)信息 区县(基层)信息

返回完整页面
富顺县教体局到赵化检查指导学校疫情防控、安全及开学准备工作
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-03-26阅读:
       3月25日,富顺县教体局行政办7人一行在局党委委员何学高带领下分两个小组分别到赵化中学、赵化学区对各学校疫情防控、安全及开学准备等工作进行了检查指导,赵化学区教育工作督导室相关人员参与检查。
       检查组主要检查了赵化中学及学区各学校疫情防控点位工作开展、防疫物资筹备及“疫情”期间安全工作等情况;检查组详细询问了来人来访登记、体温检测、校园消毒、防控知识宣传、疫情防控体制机制建设、校园安全隐患排查、学生在线学习情况及师生返校等情况,并进行了现场指导;各学校及学区分别就严格按照上级要求落实疫情防控工作、积极主动做好在线教学、校园安全排查及开学准备工作进行了详细汇报。
       在交流会上,何学高要求各学校要认清形势,重视防控,做实做细各项工作特别是安全工作,重细节重整改,为开学工作做好充分准备。
 
分享到: