区县(基层)信息 区县(基层)信息

返回完整页面
贡井区委书记黄劲到旭川中学督导新冠肺炎疫情防控工作
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-02-13阅读:
       2月11日上午10:00,贡井区委书记黄劲在区委常委胡小林,区委教育工委书记、区教体局局长张长登,区委宣传部副部长李华,以及区卫健委、区疾控中心的相关领导陪同下,到学校检查新冠肺炎疫情防控工作。
      黄劲书记仔细询问了学校在当前疫情之下采取了哪些有效的防控措施,开学后对疫情防控有怎样的预案,学生居家线上学习如何管理,学校志愿者服务工作如何有效开展等问题,学校相关领导一一做了详细汇报。黄劲书记对学校当前的防疫工作表示了充分肯定,指出学校作为疫情防控的重点单位,要牢固树立防范意识,提高防控能力和水平,要坚决依法依规对校园实行封闭管理;同时要求教育主管部门、防疫部门、乡镇社区,在防控工作中要充分协调,共同制定预案,坚决打赢防疫战,保障师生的生命安全和身体健康。
 


 
分享到: