区县(基层)信息 区县(基层)信息

返回完整页面
沿滩区政府副区长张蕾到逸夫小学检查指导节前安全工作
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-01-20阅读:
       1月19日,沿滩区政府副区长张蕾带队到逸夫小学检查指导学校节前安全工作,沿滩区教育体育局有关负责人陪同检查。
       在逸夫小学,张区长仔细查看了学校安全工作宣传栏、消防设施设备、户外活动场地和教室、功能室电教设备,了解了学校食品进货渠道和食品留样、储存等食堂过程管理,并详细询问了学校办学情况、教师队伍、安保人员及日常安全工作管理等情况。张区长对学校扎实做好节前安全工作表示满意,希望学校继续加强安全体系管理,强化安全意识,压实安全责任,做好寒假、春节期间防火、防盗等工作,过一个安全的假期。
       同时张区长还向逸夫小学值班领导和值班教师送上了新春的祝福,祝愿大家春节愉快、工作顺利。
 
 
 
分享到: