区县(基层)信息 区县(基层)信息

返回完整页面
沿滩区教育和体育局开展新春走访慰问活动
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-01-20阅读:
       1月16日至20日,沿滩区教育和体育局由班子成员带队对系统内的116名优秀教师代表和困难职工开展了走访慰问活动。
       在“全国模范教师”聂政的家中,局党委书记、局长何俊与聂老师亲切交谈,了解他的工作和生活情况,并与他拉家常,感谢他为沿滩教育体育事业做出的积极贡献。在新春佳节到来之际,何俊代表区教育体育局向聂政老师致以新春的问候和祝福。在困难职工的家中,何俊亲切询问职工的家庭和生活状况,勉励他们克服困难,以积极的心态面对生活,并向他们致以新春的祝福。
       今年春节,沿滩区教育体育局共投入五万元对优秀教师代表和困难职工开展了走访慰问,向他们带去了党和政府的关心与祝福。
 
 

 
分享到: