区县(基层)信息 区县(基层)信息

返回完整页面
富顺县教育和体育局开展春节送温暖活动
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-01-20阅读:
       1月19日,富顺县纪委监委驻富顺县教体局纪检监察组组长关卉率慰问小组到富顺县永年镇新兴九年制学校亲切慰问困难教职工。
       慰问小组与困难教职工进行了交流互动,了解他们的生活情况,家庭情况、身体状况,仔细询问存在的生活困难,给他们赠送大米、面粉、食用油等春节慰问品,并提前祝福他们新春佳节快乐。
  困难教师卓俊平在发言中表示,感激党的好政策和组织的关怀,大家一定会保持乐观心态,积极面对生活,努力工作,为建设川南教育强县贡献自己的力量。
       富顺县教体局采取 “县教体局党委+基层党组织”的形式,深入基层开展送温暖慰问活动。坚持把春节送温暖慰问活动同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深入基层一线、深入到困难教职工,积极为困难教职工办实事、做好事、解难事,切实服务好困难教职工“最后一公里”。
 
 

 
分享到: