区县(基层)信息 区县(基层)信息

返回完整页面
荣县教体局春节前夕为贫困户送温暖
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-01-19阅读:
       1月17日下午,荣县教体局党员干部在副局长刘升芳的带领下,深入荣县河口镇曹家嘴村,贴心为困难群众送上温暖与祝福。
       瑟瑟寒风阻挡不了教体局党员干部的脚步。当一行人来到曹家嘴村委会时,困难群众纷纷出来迎接大家。“我们村共有贫困、残疾户14户。2019年,在教体局等帮扶单位扶贫又扶志的帮助下,积极发展生产,摘下‘贫困帽’已经指日可待。”听完村干部的介绍后,大家纷纷扛米袋、拎礼盒、发红包,将这些温暖人心的物资一个个交到群众的手里。
       为了将爱心和关怀更好地送达给有需要的群众,让他们过上一个祥和喜庆的春节,教体局的党员干部早早就从村委了解了困难群众的情况,精心为曹家嘴村14位困难群众准备了大米、油、猪肉等实用的慰问品及新年红包,希望给他们在寒冷的冬天送上教体局的暖意。
     “天气这么冷你们还来看我们,太感谢你们了。”接过礼物的村民连连感谢。看着他们开心的模样,大家心里倍感踏实,以实际行动传递浓浓爱心,把脱贫攻坚工作落实到细微之处,精准脱贫工作取得实效是大家共同的心愿。
 
 

 
分享到: