党的建设 党的建设

返回完整页面
汇兴小学党支部开展“党员志愿者送书到家门” 主题党日活动
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2020-03-09阅读:
       3月9日,全省中小学停课不停学线上教学全面启动,解决了学生在家无法学习的焦虑,受到学生和家长的一致好评,但学生没有教材影响线上学习效果的事一直让汇兴小学的老师们牵肠挂肚。3月7日下午,汇兴小学党支部根据上级文件精神,结合学校实际情况,组织党员志愿者开展“党员志愿者送书到家门”主题党日活动,及时把学习书籍送到了每一个学生家长手里。
       活动采取两种方式进行,一是对较远小区采取邮寄方式进行,二是对就近小区采取送到家门的方式进行。学校根据就近小区位置,按照“就近划片,错时领取,严防接触”的原则,在就近十个小区门口设置了领取点,每个党员按照责任区划分到各领取点,并按照支部要求,认真细致,积极开展工作,圆满完成了各项送书任务,受到学生家长好评。
       在这个疫情防控的特殊时期,汇兴小学党员教师,始终不忘自己的初心与使命,不断发扬无私奉献的精神,为在家不能外出的学生服务,贡献了自己的一份力量。


 
分享到: