党的建设 党的建设

返回完整页面
贡井党员教师爱心捐款,齐心抗疫
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2020-03-03阅读:
       为全面支持新冠肺炎疫情防控工作,贡井区委教育工委根据区委组织部文件精神,开展了党员爱心捐款活动,积极响应和支持疫情防控工作。
       一名党员就是一面旗帜。贡井教体系统600多名党员积极响应号召,活动刚发起三天,已收到58700余元,630名党员参与捐款,达到党员总人数的95%。为减少人员聚集和接触,此次捐款主要采取微信捐赠的方式,以党支部为单位,捐赠后由教育工委上交区委组织部用于疫情防控工作。捐款的同志中有80多岁的老党员、有20多岁的预备党员、还有夫妻党员。捐款不分多少,能力不分大小,贡井党员教师再次以实际行动诠释共产党员的责任与担当。
       众木成林,众志成城,我们坚信:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。
 
分享到: