党的建设 党的建设

返回完整页面
义无反顾,勇于担当的共产党员——王和平
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2020-02-11阅读:
       为全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,根据县委组织部工作安排部署,富顺县永年镇彭庙九年校校长助理王和平同志主动申请,参加了富顺县骑龙镇铁牛村“三包三查一宣传”防控宣传工作。
       在工作中,王和平在疫情防控监测村口值班值守,和村干部一起入户摸排,在社区开展疫情防控宣传、悬挂宣传条幅,与村医生对监测人员及家属测量体温并消毒等工作,特别是对武汉及途经湖北返乡人员进行重点排查,确保“早发现,早报告,早隔离,早诊断,早治疗”。他家住彭庙,早起晚归,按照组织工作安排,高标准完成了各项工作任务,确保了疫情防控宣传的质量。    
      虽然入村入户工作特别辛苦且冒着风险,但作为党员的王和平义无反顾,勇于担当,用严谨认真的工作态度和无私奉献的精神向群众诠释了新时代共产党员的真正含义。
 
分享到: