党的建设 党的建设

返回完整页面
沿滩区教育体育局机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2020-01-07阅读:
       近日,沿滩区教育体育局机关党支部全体党员开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,机关全体党员参加,会议由党支部书记喻正良主持,党工委书记何俊全程指导。
       会议分为三个议程。首先,喻正良书记就2019年的支部党建工作情况作了汇报,提出理论学习、主题教育效果扎实,并对照党规党章分享初心,分析党支部目前存在的问题及今后努力方向。接着,机关全体党员深入查找自身存在的不足,深刻剖析思想根源,严肃认真开展批评与自我批评。每位党员都开诚布公,直面不足,增进了友谊,促进了团结,同时有利于个人工作的提升。最后,党工委书记何俊同志就本次组织生活会给予了充分肯定,强调会议达到很好效果,全体党员互相提出意见和不足,建设性很强,并提出三点希望。一是要对自己的工作进行深刻反思和总结;二是同事之间要具有良好的团队意识并以诚相待;三是要及时温习自己的学习成果。
 

 
分享到: