党的建设 党的建设

返回完整页面
富顺县教育和体育局召开学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2019-12-25阅读:
       12月24日,中共富顺县教育和体育局委员会组织学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。各直属学校(单位)党组织书记、副书记、党委办主任,县教体局机关中层及以上领导、机关全体党员100余人参加学习。
       宣讲会上,县委宣讲团第八团宣讲员张义书作《与时代同步 与真理同行》主题宣讲,对党的十九届四中全会精神作解读,介绍了四中全会的基本概况,分析了全会的“3个判断”和“13个显著优势”,并结合全县教育和体育工作对“13个制度体系”进行了详细解读。
       县教工委书记,教体局党委书记、局长洪富祥,县委教工委副书记郑华玲要求全县教体系统要履行好两个主体责任,把关好党风廉政建设风险点,深化思想,增强责任感和紧迫感,全面把握全会精神,高质量完成宣讲任务。
       与会人员纷纷表示,要认真学习贯彻落实全会精神,坚定制度自信,为全面深化教育综合改革、建设教育强国贡献力量。
 
 

 
分享到: