党的建设 党的建设

返回完整页面
自贡一中成功举办2019年校园篮球联赛
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2019-12-24阅读:
       青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,这份青春的热情,如寒冬中涌入的春风。自贡一中为提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,展现学生青春活力,特于12月16日至12月20日举办2019年校园篮球联赛,并取得圆满成功。
       本次联赛高一高二两个年级共25支队伍参与角逐。全体参赛运动员均自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,充分体现了“友谊第一,比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育精神。全体运动员齐心协力,通力合作,通过绝妙的抄捷、妙传、盖帽、跳投、运球以及远距离投篮等等,给同学们带来了一场丰富的视觉盛宴。
       场上球员用心拼搏,一路奋勇,展现了运动员的魅力;场外啦啦队员们也不甘示弱,他们挥动双手,加油呐喊,体现了同学们的风采。场内场外共同努力,使这次的篮球联赛绚丽多彩,充满青春的朝气。
       此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础,为构建和谐文明的校园文化氛围做出了良好的示范。
 
 
 

 
分享到: