党的建设 党的建设

返回完整页面
自贡职业技术学校召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2019-12-16阅读:
       按照市委教育体育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,12月11日,自贡职业技术学校党委召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由学校党委书记、校长李浩平主持,学校班子成员参加会议,市教育体育局主题教育第二指导组组长陈刚率指导组成员到会督导并进行了讲评。
       在专题民主生活会上,李浩平同志代表学校班子作了检视剖析,并带头作个人检视剖析发言,主动接受批评。其他领导班子成员依次进行了个人检视剖析发言,互相开展批评帮助。大家在发言中开门见山、直奔问题,既摆事实讲情况,又进行了深刻党性分析、明确今后的努力方向和改进措施。
       陈刚组长对本次专题民主生活会进行了点评。陈刚组长认为,该次民主生活会准备充分,严肃认真;态度端正,发言实事求是;主题鲜明,剖析深刻。陈刚组长还就“思想教育活动还搞不搞”“为什么思想教育总是盯住领导班子”“此次主题教育是否是只解决思想问题”三个方面问题,谈了自己个人看法,强调要扎实推动主题教育往深里走往心里走往实里走,并将“学习教育、调查研究、检视问题和整改落实”贯穿学校事业发展的全过程。他希望学校班子及班子成员经过主题教育的思想政治洗礼,积极推动学校各项工作再上新台阶。
学校李浩平同志作表态发言。学校将以本次民主生活会为契机,认真听取指导组提出的建议,抓好问题整改落实,切实把主题教育成果转化为推动学校发展的实践成果,用实际行动办好人民满意的职业教育。
 
分享到: