党的建设 党的建设

返回完整页面
沿滩区教育体育局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2019-12-13阅读:
       12月10日,沿滩区教育和体育局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,班子成员紧密联系实际,深刻检视剖析,认真开展批评与自我批评。区委主题教育第七巡回指导组有关负责同志到会指导并讲话,局党委全体班子成员参加了会议,部分群众代表列席了会议。
       会上,通报了领导班子及其成员在主题教育中征求意见建议的情况和区委巡察反馈问题情况。局党委书记、局长何俊代表整个班子作检视剖析,领导班子成员分别就剖析出的问题进行认领。随后,领导班子成员从主题教育的收获、检视剖析的问题、原因分析、整改措施等4个方面对照检查,查摆突出问题,在会上开展深刻的批评与自我批评。
       区委主题教育第七巡回指导组组长陈兴才对全区教育体育系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了高度评价,认为教育体育系统的主题教育政治站位高、针对性强,效果非常好。就本次民主生活会,陈兴才认为整个民主生活会准备充分,整个过程严格按照要求进行,查摆问题客观到位,批评一针见血,整个过程充满了辣味,通过“红脸出汗”达到了促进工作的目的。同时,陈兴才还就下一步的有关工作提出了意见和建议。
       局党委书记、局长何俊代表整个班子作表态发言,表示将正确对待批评意见,认真抓好整改,确保整改取得实效。
       最后,列席会议的群众代表就本次民主生活会进行了辣味指数测评和群众满意度测评。
 

 
分享到: