党的建设 党的建设

返回完整页面
自贡市体育中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2019-12-11阅读:
      12月6日下午,市体育中心召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,中心全体党员班子成员参加,市委教育体育工委主题教育第三指导组组长王小龙、成员刘旭宇到会指导。
     中心党支部书记、主任邹平同志首先通报了会前准备情况,中心副主任、支委会副书记陈锐同志报告了会前征求意见建议的情况,随后邹平同志代表中心班子作了对照检查发言,中心各班子成员作自评发言,其他班子成员针对发言人开展批评、提出意见建议。
      王小龙组长对市体育中心专题民主生活会作了点评指导,他指出,这是一次开得很成功的专题民主生活会,主要表现在:一是主题鲜明,二是准备充分,三是分析问题有深度,做到了见人见事见思想。他认为这次民主生活会有三个特点,一是查摆问题很全面,二是边学边改见成效,三是相互批评有辣味。他要求体育中心要进一步细化整改措施,具体落实整改责任,建章立制。

      最后,邹平同志代表中心班子作了表态发言,表示将认真按照局党委和指导组的要求,结合中心实际工作,正视问题,狠抓落实,不断改进工作作风,创新工作方式,提高工作效率,提升工作质量,发扬体育人的拼搏精神,以“更快更高更强、用心用情用力”为宗旨,在业余训练、场馆管理、免费开放等方面再上新台阶,作出新贡献。
 
分享到: