党的建设 党的建设

返回完整页面
解放路中学召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2019-12-05阅读:
       12月2日,解放路中学召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市人民政府督学、市委教育体育工委第一指导组组长蔡平常,原市教育和体育局副调研员、市委教育体育工委第一指导组副组长孔浩明到会指导。学校领导班子成员、中层干部和教师代表等20人参加会议。
       会议通报了领导班子及其成员在主题教育中征求意见和建议的情况,校长胡代国代表班子作了对照检查,党总支书记吕治康带头进行了检视剖析,校长胡代国、副校长郑光原依次发言。每位同志发言结束后,其他同志对发言的同志提出了批评意见,现场教师代表和中层干部也提出了自己真诚的建议。
       会上,市人民政府督学、市委教育体育工委第一指导组组长蔡平常对专题民主生活会给予充分肯定。他指出,民主生活会会前准备充分、程序符合规定、会议质量很高,批评与自我批评真诚中肯且有针对性,教师代表发言非常到位。蔡平常强调,减轻课业负担是当前学校师生的强烈呼声,要纳入学校问题清单,制定措施方案,切实解决问题。
 
 

 
分享到: