教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
市教育体育局副局长吴文平带队到贡井区、荣县检查户外体育场所开放准备情况
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-03-09阅读:
       3月6日下午,市教育体育局副局长吴文平一行到贡井区老城区体育场、荣县体育中心体育馆,对户外体育场所开放准备工作进行检查。
       检查组一行人对两个场馆疫情防控期间户外体育场所开放工作宣传、应急准备、物资准备等方面进行实地查看,并听取两个场馆负责人对疫情防控工作、场地开放方案及相关准备工作以及存在的困难等情况汇报。
        吴局长对两个场馆的工作给予肯定,并提出了几点要求:一是加强宣传,向市民做好场地开放的解释工作,避免出现负面影响;二是防控措施到位,一定要设置隔离室,对有异常人员一定先隔离,再报相关部门处理;三是加强监督,安排人员在健身场地进行巡视,一旦发现人员聚集立即进行劝导,对不服从者交有关部门依法处置。
 

 
 
分享到: