教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
市教育体育局局长周耘到自贡十四中检查指导疫情防控和开学复学准备工作
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-02-28阅读:
       2月28日,市委教育体育工委书记、市教育体育局党委书记、局长周耘,沿滩区委书记黄雪智,市教育体育局副局长张强,沿滩区政府副区长张蕾一行到自贡十四中检查指导疫情防控和开学复课准备工作。
       周耘一行听取了学校负责人对疫情防控和开学复课准备工作情况的汇报,了解了学校防疫物资准备、食堂管理、学生在线学习和“小手牵大手”活动开展等工作情况。周耘一行充分肯定了学校和区教育体育局在疫情防控和开学复课准备工作中所做出的的努力,要求学校在已做工作的基础上,进一步完善开学准备工作方案、疫情防控工作方案等“三案九制”,充分考虑开学复课工作的每一个细节,牢牢将师生的生命健康安全放在第一位,确保整个系统疫情防控和开学复课准备工作顺利推进。
       沿滩区新冠肺炎疫情防控指挥部、沿滩区教育体育局有关负责人陪同检查。
 
 
 

 
分享到: