教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
市教育体育局局长周耘一行到大安区督查疫情防控暨开学准备工作
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-02-27阅读:
       2月27日,市教育体育局局长周耘、副局长张强一行到大安区专题督查指导学校疫情防控暨开学准备工作。区政府副区长胡立、区教育和体育局局长梁静艳陪同督查。
       督查组采取看现场、听汇报等方式,到江姐中学等学校实地督查指导,详细了解江姐中学、自贡市外国语学校、牛佛中学以及全区学校疫情防控及“两案九制”“一校一案”落实情况,学校临时隔离室、师生摸排、师生就餐、住校生就寝和洗浴、物资保障、体温检测、线上教学等工作情况。
       周耘对大安区委、区政府、区教育和体育局以及各学校认真履责给予充分肯定。并就下一步工作做了强调:区教育和体育局、各学校思想上要继续保持紧迫状态,疫情防控开学准备工作千万不可松懈,要以更加用心的态度对待开学准备工作;要把握关键环节,开学准备各项工作从细节入手,再完善、再细化、再具体化;要多方努力,全力保障疫情防控物资;要严格“九不返校”原则,对全区学校开学准备情况进行评估,达标一所开学一所,开学准备不到位、保障不达标,决不开学。
 
 
 
 
 
分享到: