教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
市教育体育局开展疫情防控相关活动管控抽查暗访工作
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-02-08阅读:
       2月7日,市教育体育局副局长吴文平带领青体科、社体科和民办体产科相关同志,对疫情防控期间我市公共体育场馆、学校体育场地暂停对外开放,校外培训机构停止线下培训活动等工作开展抽查暗访。
      按照《自贡市教育和体育局新型冠状病毒感染的肺炎疫情Ⅰ级响应工作方案》成立了疫情防控领导小组及8个工作组,活动管控组主要负责取消聚集性体育赛事活动,监管公共体育场馆和学校体育场地暂停对外开放、校外培训机构暂停线下培训、运动员暂停冬训等工作。针对疫情防控期间活动管控工作的落实情况,吴文平副局长带领青体科、社体科和民办体产科相关同志抽查暗访了南湖体育中心、川南网球中心和蜀光中学,通过实地查看,以上体育场馆和学校均暂停了对外开放。随后活动管控组来到温州商城,对这一区域的校外培训机构停止线下培训活动的情况开展暗访,未发现校外培训机构开展任何线下培训活动。
 
 
 

 
分享到: