教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
自贡市教育和体育局新型冠状病毒肺炎疫情防控工作情况(1月28日)
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-01-28阅读:
       一是按照目前疫情态势,周耘局长召开专题党委会对相关工作进行了安排部署。按照要求,张强副局长主持召开新型冠状病毒疫情下开学工作研讨会,会议讨论了正常开学和推迟开学情况下的处置措施,有针对性地对学校应对新型冠状病毒疫情相关工作做了部署;黄玮晨副局长带队对7个直属学校疫情防控工作落实情况进行了暗访督查,就发现的问题与学校的领导或值班干部立即交换了意见,提出了整改要求,并对防控工作再次进行了工作部署。
       二、向四川轻化工大学、卫康院等市域内高校下发《单位物资需求表》。 进一步核实并锁定未来三天(1月28—30日)全市各直属单位、学校、市教体局机关、四川轻化工大学、卫康院等在岗、在校人数。未来将以三天为一时段,实行动态监测。
       三、进一步要求各单位加强对值班人员、工作人员的教育与指导,对废弃口罩、已使用消毒物品等管理。截止1月27日16时,除荣县今明两天进行外,其余区县完成大部分消毒,直属单位已基本完成或明后两天完成。

 
分享到: