教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
自贡市教育和体育局新型冠状病毒肺炎疫情防控工作情况(1月25日)
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-01-26阅读:
       (一)强化组织领导。我局高度重视,成立了今日上午迅速成立了“自贡市教育和体育局‘冠新’疫情处置工作组”。由分管安管的副局长黄玮晨担任组长。下设联络员1名,负责联络省市县高中;设成员7名,分信息小组、后勤小组、督查小组。同时,建立了自贡市教育体育系统新型冠状病毒疫情防控工作群,将区县教体局分管领导和学校分管校长作为成员,安排部署了全系统新型冠状病毒感染型肺炎防控工作落实情况督查工作,制定了《督查细则》。
       二、高度重视防疫工作。要求全市教育体育系统迅速对相应办公场所、教育教学基地、体育场馆进行消毒处理。
       三、强化督查管控。由局疫情处置工作组组长带队到市属体育场馆进行带队检查,确保措施到位、人员到位、政策到位。经抽查,并未发现不达标防范情况。
    四、系统疫情总体情况。经各区县(高新区)、各市属院校报告,我系统总体情况平稳,未发现异常情况。
分享到: