教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
市委教育体育工委副书记刘程慰问自贡一中教职工
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-01-19阅读:
       时近春节愈发惦念,令在三冬尚有暖风。1月17日下午,带着满满的关爱,市委教育体育工委副书记刘程代表市教育体育局,到校及入户慰问了自贡一中部分生病、困难的教职工和曾为自贡教育作出突出贡献的老教师。
       下午2点多,刘程副书记一行,来到自贡一中校园看望了有病在身的在岗职工张老师,向她表达了节日问候,祝她早日康复。
       随后,刘程副书记一行到自贡市第一人民医院看望了正在住院的退休教师黄云凤,去汇西大缺口学府丽景小区看望了生病在家的苏念民老师,赴楠桂苑慰问了四川省特级教师、自贡市拔尖人才、自贡市劳动模范罗绣章老师,给他们带去了组织的关心、问候与祝福。
       看到刘程副书记和煦的笑容,听到他们亲切的问候,被慰问的教职工都非常感动,他们一致表示:感谢组织的关怀,感谢领导的关心,感谢这份人间最美的情意!
       自贡一中执行校长冷松、党委副书记兰英陪同慰问。
 
 
 
分享到: