教师资格认定 教师资格认定

返回完整页面
自贡市教育和体育局关于2017年春季教师资格认定体检的通知
来源:自贡市教育和体育局类别:教师资格认定发布时间:2017-05-03阅读:
各申请人:
    根据《自贡市教育和体育局关于2017年春季教师资格认定相关工作安排的通知》要求,2017年春季教师资格认定体检的时间为5月6日、7日。为确保体检工作有序高效开展,经研究决定,2017年春季教师资格体检采取分批进行的工作方法。已成功报名并通过现场确认的申请人须在5月4日之前登录自贡政府门户网(http://www.zg.gov.cn/)查询自己的体检批次及时间安排(见附件1)。
重要提示:
    一、各申请人需严格遵循体检的时间安排。医院通知补查和复查项目的请于5月20日之前完成,如未在规定时间完成者视为体检不合格,后果自负。
    二、请认真阅读2017年春季教师资格体检须知(见附件2)。
    三、顺利通过报名环节和现场确认环节但未在此次公布名单中的申请者,请及时与自贡市教师资格认定中心联系。电话:0813-8101653(刘老师)
    五、请于5月24日左右登录自贡政府门户网(http://www.zg.gov.cn/)查询体检结果和参加教育教学基本素质和能力检测的相关信息。
    附件1. 2017年春季教师资格体检批次及时间安排表
    附件2. 2017年春季教师资格体检须知            
                         
                                       自贡市教育和体育局                                                                     
                                         2017年5月2日
 

下载 附件1 自贡市教育和体育局2017年春季教师资格体检批次及时间安排表.xls  (146.50 KB)
下载 附件2 2017年春季教师资格体检安排及体检须知.doc  (12.50 KB)
分享到: