教师资格认定 教师资格认定

返回完整页面
自贡市教育局关于2016年秋季教师资格认定相关工作安排的通知
来源:自贡市教育局类别:教师资格认定发布时间:2016-09-21阅读:

各区(县)教育局、高新区社事局:

根据我省实施教师资格制度的工作安排,我市2016年秋季继续使用“教师资格网上报名程序”。2016年秋季教师资格全市统一认定时间:1011日—1210日。请各区(县)教育局按各自的认定权限及实际情况组织本辖区2016年秋季教师资格网上报名认定工作。

申请幼儿园教师资格、小学教师资格及初级中学教师资格的人员,请咨询户籍或工作单位所在地的区(县)教育局。申请认定高级中学教师资格、中等职业学校教师资格、中等职业学校实习指导教师资格的人员,请按照《自贡市教育局2016年秋季教师资格认定相关工作安排》的要求办理(详见附件1)。

 

附件:1. 自贡市教育局2016年秋季教师资格认定相关工作安排

2. 市、县(区)教师资格认定机构咨询电话

3. 教师资格认定档案袋封面目录

4. 四川省教师资格申请人员体格检查表

5. 申请人思想品德鉴定表

6. 教师资格认定申请表(填写模板)

                            自贡市教育局

                                                                          2016921


下载 附件1-6.zip  (47.19 KB)
分享到: