自贡市武术运动协会召开第八届二次全委会
来源:自贡市教育和体育局类别:自贡市第十三届运动会专栏发布时间:2020-01-14阅读:
       自贡市武术运动协会第八届二次全委会于2020年1月11日在自贡市体育馆举行。本次会议由市武术运动协会秘书长陈媛同志主持。
       在一片热烈的掌声中,自贡市体育总会秘书长徐礼林全文传达了《中共四川省委宣传部 四川省教育厅 四川省教育局关于印发<四川武术文化发展工程实施方案>的通知(川体发<2019>16号)》文件精神。委员们认真学习了文件精神。市武术运动协会副主席徐俊在2019年自贡市武术运动协会工作总结中指出,2019年在协会全体会员的共同努力下,圆满完成了市教育体育局、市体育总会安排的各项工作任务。
       最后,陈义章主席对2020年的工作计划进行了安排部署,并对新的一年武协工作寄予了更高期望。会议在一片热烈和谐的气氛中圆满结束。

 
分享到: