我市羽毛球协会组队参加2019年省全民健身羽毛球总决赛
来源:自贡市教育和体育局类别:自贡市第十三届运动会专栏发布时间:2020-01-03阅读:
       12月28日“筑梦新四川”2019年四川省全民健身羽毛球总决赛暨熊猫决第三届“苴却砚”杯羽毛球锦标赛,在攀枝花市仁和区新视窗体育中开赛,我市羽毛球协会组织16名羽毛球爱好者参加了C组男子双打、混合双打,D组男子双打、110岁相加男子双打,E组男子双打、130岁相加男子双打、女子双打、混合双打8个项目的比赛。
       周惠彬/李更新获得E组130岁男子双打亚军,刘海鹰/杨淑端获得E组130岁女子双打亚军,刘海鹰/李更新130岁混合双打亚军,杨淑端/周惠彬130岁混合双打第五名,本次C组的比赛参赛人员多,东道主对各比赛项目采取了地毯式轰炸,李锐/王晓燕,李锐/王锋在东道主围追堵截的情况下取得了C组混合双打和男子双打第三名。本次比赛自贡代表队整体成绩不错,希望再接再厉,力争在下一个赛季取得更好的成绩。
 
分享到: