大安区信鸽协会举行2019年度颁奖仪式
来源:自贡市教育和体育局类别:自贡市第十三届运动会专栏发布时间:2019-12-31阅读:
       12月28日上午,大安区信鸽协会举行2019年度颁奖仪式,向在2019年各类各级信鸽比赛中获得优异成绩的鸽友颁发了奖杯和奖品。市教育体育局、市体育总会、市鸽协、各区县鸽协等单位负责人以及该协会近300名会员参加。
 
       2019年,大安区信鸽协会承办了“秦岭600(公里)空距国家赛”、“庆祝新中国成立70周年全民健身杯赛”、举办了“春季四关鸽王争霸赛”、“第十一、十二届‘燊海杯’春季和秋季特比环赛”、“第四届‘恐龙杯’赛”、“秋季三关鸽王争霸赛”等系列国家、省、市级重大信鸽赛事。该协会全年有超过800人次的鸽友、3万多羽次的信鸽参赛,并取得不俗战绩,为自贡信鸽“翱翔”全国、全省体育竞技场做出了贡献,成为我市“全民健身运动”中一道亮丽风景,鸽友们也在参赛中收获了荣誉与快乐。
 
分享到: