2019赛季“鸿山•玉和祥”杯自贡市乒乓球联赛圆满结束
来源:自贡市教育和体育局类别:自贡市第十三届运动会专栏发布时间:2019-12-31阅读:
        12月29日,2019赛季“鸿山•玉和祥”杯自贡市乒乓球超级联赛颁奖典礼在南湖体育馆零度乒乓球俱乐部举行,鸿山集团队获得冠军,鸿山建材队和青花郎队分获亚军、季军。

        本届“鸿山•玉和祥”杯自贡市乒乓球联赛,分为乙级、甲级和超级赛,自今年1月12日开赛,历时340天,历经1100场比赛,78支队伍参与,400多人参赛,汇聚了全市乒乓球爱好者和高手,并吸引了内江等周边城市和地区的队员参加,刷新了赛事创立以来参赛队员人数最多的纪录。正如自贡市乒乓球协会新任主席陈祥平先生在致辞中所说:这一赛季,参赛队员努力拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,不仅锻炼了身体,增进了友谊,献上了一场场激烈而精彩的比赛,更进一步提升了我市乒超联赛这一品牌赛事的影响力,2019赛季“鸿山•玉和祥”杯自贡市乒乓球联赛获得圆满成功。

        自贡市乒乓超级联赛已成为我市一项重要品牌赛事,仅从参赛队伍这一数据来看,从2013年成立时10支队伍,扩大到2019年的30支队伍。2019年9月,陈祥平先生当选为新一届市乒协主席,在他带领下,自贡市乒协为我市全民健康和体育事业的发展做出积极贡献。
 
 
分享到: