2019年自贡市中小学生气排球比赛圆满结束
来源:自贡市教育和体育局类别:自贡市第十三届运动会专栏发布时间:2019-12-10阅读:
       由自贡市教育和体育局主办,自贡市排球运动协会承办,自贡市体育中心协办的2019年自贡市中小学生气排球锦标赛于12月4日在自贡市体育馆落下帷幕。
       本次比赛分设小学男子组、小学女子组、初中男子组、初中女子组、高中男子组、高中女子组。共有来自全市四区两县各中小学40支队伍400余人参加了此次比赛。经过三天的激烈角逐,舒坪小学、富顺城南小学、马冲口小学分获小学男子组冠亚季军,青杠林小学、舒坪小学、马冲口小学分获小学女子组前三名,绿盛一队、绿盛二队、沿滩中学分获初中男子组冠亚季军,荣县中学、富顺二中、成佳中学分获初中女子组前三名,自贡十四中、荣县一中、自贡二十二中分获高中男子组冠亚季军,荣县中学、自贡十四中、江姐中学分获高中女子组前三名。各代表队运动员团结协作、奋勇拼搏,赛出了成绩也赛出了风格,展现了自贡青少年的风采,为大家奉献了一场场精彩的比赛。
       本次比赛同前两届相比,不论在赛事服务还是队伍参数和水平上都有了巨大的提高。气排球比赛不仅让学生收获更多的快乐,还培养了学生意志品质,提高学生基本活动能力。同时通过本次比赛,让更多的学校和学生了解了气排球,使气排球项目得到了进一步推广,吸引了更多学生参与这项运动,也为发现我市优秀排球后备人才提供了一个良好的平台。

分享到: