交通综合信息 交通综合信息

返回完整页面
自贡市建立农产品“出村进城”快速通道
来源:自贡市交通运输局类别:交通综合信息发布时间:2020-03-06阅读:
       为保障经济正常运转和人民群众基本生活需要,更好的支撑疫情防控、物资运转和经济秩序恢复,自贡市畅通“菜篮子”产品“出村进城”绿色通道,保障农产品供给和物流流通。一是落实“三个不拦”要求,保障运输畅通,指导立华牧业有限公司网上办理通行证,解决黄羽鸡跨市运输受阻问题。二是建立“每日一调度、每日一协调、每日一反馈”工作机制,调度疫情期间农产品滞销情况、重点农产品企业在产运销等方面的实际困难,整理堵点问题清单15项,采取“一企一策”协调解决。三是加强信息发布,畅通供需渠道,稳定市场预期,加强疫情防控期间“菜篮子”重点商品稳产保供和保运保畅工作。目前,全市7家企业滞销的100余万只黄羽鸡、1.5万吨柑橘、5115吨蔬菜已逐步运往全国各地。

 
分享到: