工作动态 工作动态

返回完整页面
上门走访,主动服务
来源:自贡市经济和信息化局类别:工作动态发布时间:2019-05-27阅读:
    5月23日,市经济和信息化局局长朱斌带队到高新区调研经略长丰公司集成电路8/12吋硅片产品项目、泰威新能源动力锂电池生产项目、联积电子墨水屏一期等项目建设情况,了解项目建设进度和企业存在的困难,针对企业当前面临的具体问题提出了解决意见。高新区工业区管理办副主任周结荣及相关负责人陪同参加。
    朱斌指出,工业经济是自贡经济的支柱,工业转型的成败决定着自贡经济转型的成败,必须坚定不移的把工业经济发展放在首位。
    朱斌要求:一是市、区经信干部要多到企业、多到项目建设现场,为企业项目建设和生产经营服好务,特别是要聚焦企业遇到的困难和问题,为企业办实事、办好事。二是高新区要强化产业链招商,依托现有产业和现有企业,推动以商招商,形成各企业协同发展,打造产业聚集高地。三是企业要加快项目建设进度、加大研发投入、掌握核心技术,积极应对中美贸易摩擦,推动企业高质量发展。四是企业要切实履行环保、安全生产主体责任,规范生产经营行为,特别是汛期要做好防汛工作,确保企业生产经营和项目建设顺利进行。
 
分享到: