政策法规 政策法规

返回完整页面
应对新冠肺炎疫情支持企业发展政策摘编
来源:自贡市经济和信息化局类别:政策法规发布时间:2020-03-03阅读:
    为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真落实中、省、市各项决策部署,全面抓实抓细疫情发生以来出台的系列政策措施,全力以赴帮助企业复工复产,千方百计支持中小微企业共渡难关,推动经济社会平稳运行,我们对中、省、市公开发布的各项政策措施进行了收集梳理,分类摘录了涉及财政、金融、税收、用工等十二个方面惠企政策要点进行整理汇编,供广大企业了解和掌握。本摘编所收录的政策文件截止时间为 2020年2月25日,今后各级政策与本摘编内容不一致的,以新发布的政策为准;后续发布的新政策,我们也将及时在市经济和信息化局微信公众号上进行动态更新。磨难压不垮,奋起正当时,我们坚信,只要大家危中找机谋发展,团结一心渡难关,一定能打好打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,最终夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利。
 
    附件:应对新冠肺炎疫情支持企业发展政策摘编

 

下载 应对新冠肺炎疫情支持企业发展政策摘编.doc  (444.92 KB)
分享到: