高新资讯 高新资讯

返回完整页面
高新区召开城乡环境综合治理和釜溪河流域综合治理工作推进会
来源:自贡高新技术产业开发区类别:工作动态发布时间:2017-06-19 09:19:36阅读:

615,高新区召开城乡环境综合治理和釜溪河流域综合治理工作推进会,对今年市、区城乡环境治理工作会和釜溪河流域综合治理工作会的贯彻落实情况进行督促检查。工业区管理办公室副主任吴开洪主持会议,高新区党工委副书记、管委会主任单鑫出席会议作讲话。

会上,与会成员单位对今年城乡环境治理和釜溪河流域综合治理工作的开展情况、存在问题及工作打算进行了汇报。吴开洪对下一步工作开展做了安排部署。

     单鑫主任在会上指出,各有关部门要高度重视、各司其职;要摸清家底、找准问题、细化措施;要严格督查,认真完成各项任务。她强调,对急需解决、突出的问题,要形成专题报告和治理方案,加快研究解决;对公共服务设施建设,要提前谋划,合理布局。
分享到: