工作动态 工作动态

返回完整页面
“疫情就是命令”市发展改革委志愿者深入社区开展疫情防控工作
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2020-01-30阅读:
  接到市委组织部将要抽调干部到社区开展排查工作的通知后,市发展改革委当即连夜部署,派出身强力健、能力突出的胡春林、张玲两位同志于1月27日奔赴核桃湾社区疫情防控一线帮助指导排查工作。
  核桃湾社区位于自流井区郭家坳街,是人口众多的老旧社区之一,人口结构复杂、流动性大。张玲、胡春林两位同志做好了打持久战的准备,誓与疫情奋战到底。他们冲锋在前,一户一户敲开居民家门询问是否疫区返乡、与确诊人群有无亲密接触等。他们还走上街头,向路人分发抗击疫情宣传单,提醒居民增强防护意识,减少外出和人员聚集。
  1月28日,市发展改革委党组书记、主任龚焕楷、党组成员、机关党委书记李心宏,党组成员、副主任张健到核桃湾社区看望抽调干部张玲,胡春林了解冠状病毒排查工作的相关情况。感谢他们牺牲假期,到社区一线付出,提醒大家一定做好自我防护!
  截止1月29日晚,两个工作小组累计排查634户,入户386户,登记在册1263人,家中闲置、无人或无法联系248户,外地返乡人员83人,其中武汉返乡人员1人。共发放防肺抗疫宣传资料1000余份,有效强化、提高了居民疫情防控的自主意识,力争达到人人都是疫情防控的战士。
市发展改革委党组书记、主任龚焕楷一行看望到社区开展排查工作的抽调干部张玲,胡春林
市发展改革委党组书记、主任龚焕楷一行看望到社区开展排查工作的抽调干部张玲,胡春林
市发展改革委抽调干部张玲正在社区开展冠状病毒入户排查工作



 
分享到: