经济建设 经济建设

返回完整页面
荣县召开社会信用体系建设工作推进会暨业务培训会
来源:自贡市发展和改革委员会类别:综合投资发布时间:2019-11-25阅读:
  11月21日,荣县召开社会信用体系建设工作推进会暨业务培训会,荣县社会信用体系建设工作领导小组40余个成员单位的分管领导和具体经办同志参会。市发展改革委信用建设管理科应邀就社会信用体系建设工作进行了专题讲解。
  本次培训对社会信用体系建设的时代背景、现实意义、未来目标进行了全面系统的阐述,结合荣县当地实际,探索“诚信荣县”“一种模式”,开展信息化、制度化、人才化“三大建设”,推进政务诚信、商务诚信、个人诚信、司法公信、金融征信“五大领域”,落实信息归集、分级认定、联合奖惩、信息公示、修复退出、信用应用、动员宣传“七项工作”,通过培训提高参会部门对社会信用体系建设工作的认识和重视程度,强化开展信用工作业务能力,推动信用应用落户荣城,助推荣县城市文明和社会经济水平再上新台阶。
 
   
分享到: