价格与收费 价格与收费

返回完整页面
市发展改革委狠抓生猪项目建设
来源:自贡市发展和改革委员会类别:价格和收费发布时间:2019-11-19阅读:
  为贯彻落实党中央、国务院促进生猪生产保障市场供应的决策部署,自贡市发展改革委统筹利用中省涉农项目资金,积极申报、储备生猪规模化养殖项目,全力保障生猪生产。
  一是推进一批项目。结合市情把推进畜禽粪污资源化利用与人居环境整治和长江面源污染治理项目结合,推进种养循环绿色发展,2019年争取到中央预算内投资项目2个,资金3450万元。二是申报一批项目。今年,会同市农业农村局向省发改委、省农业农村厅申报了畜禽粪污整县推进、全国动植物保护能力提升工程建设和生猪规模化养殖场建设补助项目4个,预申请中央预算内补助资金1500万元。三是储备一批项目。为统筹谋划好促进生猪生产,加快推进生猪产业化生态循环经济建设项目,市发展改革委与各相关部门协同配合,在项目选址、土地预审、节能环保等前期工作上主动衔接,把符合条件的项目及时纳入项目储备库。
 
分享到: