指挥部项目提前完成年度投资任务
来源:自贡市发展和改革委员会类别:重大项目发布时间:2019-12-11阅读:
  2019年指挥部共督导项目51个,总投资1835亿元,年度计划投资337亿元。市级领导深入项目现场督导协调,各指挥部集中力量攻坚突破,一批重大项目实施取得显著进展。截至11月底,48个工程建设类项目完成投资350.86亿元,占年度计划投资的104.18%,提前完成年度投资任务。24个续建项目完成投资282.82亿元,占年度计划投资的111.78%,超平均时间进度20个百分点,其中12个项目提前完成年度计划投资。18个计划开工项目完成投资66.28亿元,目前已开工建设17个(其中,主体建设项目11个,基础启动项目6个),开工率94.44%。6个加快前期工作项目进展顺利,其中自内城际快速通道已于11月21日开工建设,自贡传化公路港城市物流中心项目平场和招投标前期工作已完成;自贡市化工产业高质量发展规划和沿滩工业园区化工新材料产业园总体发展规划均确定了规划编制单位。3个工作推进类项目有序推进,久大集团公司成立了战略重组工作小组;“僵尸企业”出清中贡井区工矿贸易公司、五金公司的改革方案正开展合法性审查,富通实业公司改革方案正在完善,川玻公司、东碳综开司依法破产请示正在按程序报请市政府审议。
 
分享到: