意见征集 意见征集

返回完整页面

征求《自贡市光伏扶贫项目暂行管理办法(征求意见稿)》意见

起止日期:2017-10-12 至 2017-10-20



各区县人民政府、相关市级部门:
  按照市委、市政府关于精准扶贫、精准脱贫的工作部署和《自贡市光伏发电扶贫工作实施意见》(自发改发【2017】373号)的要求,市发改委、市扶贫移民局和市能源办结合我市实际情况,经2月调研走访,代市政府拟起草了《自贡市光伏扶贫项目暂行管理办法(征求意见稿)》,现征求各区县、各单位意见,以便进一步研究、修改完善后,报市政府审定。
  请各区县、各单位于2017年10月20日前将书面加盖公章的意见反馈至市发改委2号楼408室。
  联系人:市发展改革委、市能源办  施嘉懿  0813-2309169
  邮箱:359407359@qq.com
  市委农工委(市扶贫移民局) 李健铭 0813-2205258

附件1-自贡市光伏扶贫项目暂行管理办法(征求意见稿).pdf

附件2-征求意见稿回函意见表.doc




网友留言:


   暂无留言



当前不在征集时间内,无法留言。