政府采购 政府采购

返回完整页面
自贡市财政局关于开展市本级政府采购调查问卷的通知
来源:自贡市财政局类别:政府采购发布时间:2020-03-25阅读:
市级各单位,各政府采购代理机构,各供应商,各政府采购评审专家:
        您好!非常感谢您长期以来对自贡市本级政府采购工作的关注与支持!为了进一步规范政府采购管理、营造更优质的营商环境,我们特开展此次调查问卷,请采购主体各方、社会各界积极参与(市级各采购单位必须参与),建言献策。我们将根据您的宝贵意见不断改善和提高我市本级政府采购工作。
        本次调查问卷采用网络方式进行,请各参与调查问卷的单位于2020年4月13日前通过扫描二维码或打开网页链接(https://wj.qq.com/s2/5721709/d437/)进行在线回答。
        调查问卷二维码:
                 
        特此通知,支持为谢。
 
        附件:自贡市本级政府采购调查问卷
 
 
 
  
 自贡市财政局
2020年3月25日
 
 
 
 
 

下载
查看
自贡市财政局关于开展市本级政府采购调查问卷的通知.pdf  (14.05 MB)
分享到: