财政信息 财政信息

返回完整页面
深入推进“壮苗成才”活动开展促进年轻干部尽快成长
来源:自贡市财政局类别:财政信息发布时间:2020-01-08阅读:
         近日,市财政局组织开展“守初心、担使命、筑梦想、勇奋进”拓展训练暨“壮苗成才”活动推进会,总结分析“壮苗成才”工作情况,安排布置“壮苗成才”活动推进工作。
党组书记、局长刘晓彬同志讲话

        自去年11月“壮苗成才”活动启动以来,经过一年时间培养锻炼,年轻干部的能力素质得到了明显提升,涌现出了一大批德才兼备的优秀干部,45名“壮苗成才”对象中,有11人被评为“优秀”等次、占总数的73%;12人被评为“先进个人”,占总数的60%;12人被提拔为科级领导,占2019年提拔科级领导的71%。年轻干部精神面貌有了新的改观、工作干劲斗志进一步增强、团队意识氛围更加浓厚、工作质量和成效得到了进一步提升,有效促进了财政目标任务的完成和财政管理改革的顺利推进。 
“守初心、担使命、筑梦想、勇奋进”拓展训练活动现场

        同时,对深入推进“壮苗成才”活动,促进年轻干部加快成长进步提出了要求:一要胸怀理想、坚定信念,做政治过硬的新青年;二要勤学苦练、敏于求知,做本领过硬的新青年;三要修炼品性、弘扬新风,做品德过硬的新青年;要以更加端正的态度、饱满的热情、务实的作风和有力的举措全面推进财政工作再上台阶。

 
   
分享到: