通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市住房和城乡建设局关于四川奥维森电力工程有限公司质审批决定的通告
来源:自贡市城乡规划建设和住房保障局类别:通知公告发布时间:2017-06-16阅读:

自贡市住房和城乡建设局

关于四川奥维森电力工程有限公司质审批决定的通告

 

根据《中华人民共和国行政许可法》和建筑业企业资质管理相关法律、法规的规定,我局对四川奥维森电力工程有限公司提交的申请材料进行了审查、核验,并将初审意见进行了社会公示,现将审批决定予以通告。(详情可在自贡市人民政府门户网站查阅)

四川奥维森电力工程有限公司在取得企业资质证书六个月内,必须申办安全生产许可证,方可从事其相关业务活动。超过六个月未办理将对其资质证书进行重新审核。 

特此通告

 

附件:建筑业企业资质审批决定一览表

 

 

                         自贡市住房和城乡建设局

2017年6月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

建筑业企业资质审批决定一览表

序号

单位名称

申请事项

审查决定

备注

1

四川奥维森电力工程有限公司

新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.电力工程施工总承包三级;3.市公用工程施工总承包三级;4.输变电工程专业承包三级。

批准:1.建筑工程施工总承包三级;2.电力工程施工总承包三级;3.市公用工程施工总承包三级;4.输变电工程专业承包三级。

荣县

 


下载 通告188号.doc  (35.50 KB)
分享到: