工作动态 工作动态

返回完整页面
沿滩区城乡管理执法分局加大“牛皮癣”整治力度
来源:自贡市城乡管理行政执法局类别:工作动态发布时间:2017-07-17阅读:
        为着力改善城市环境秩序,提升城市管理水平和城市形象,沿滩分局加大力度对牛皮癣”整治细化了切实可行的措施:一是疏堵结合,合理规划。加大投入,在社区、城区等人流聚集的地方规范设置宣传栏、广告张贴栏14处,便于居民、社会组织信息发布;二是联合执法,共同防治。组织协调各乡镇,新城区管委会、工业园区管委会,公安、交警、工商、住建、卫计等部门重拳出击,对乱张贴、乱喷涂及散发印刷品广告等违法行为依法进行查处,逐步做到城区“牛皮癣”日产日清,杜绝城区“牛皮癣”回潮现象,让城市“牛皮癣”没有生存空间。据统计近期共清理张贴牛皮癣小广告650余张,喷涂小广告260余处,涉黄、涉枪、办证刻章等非法小广告100余处,发放宣传资料1000余份,有效规范了城市经营秩序和城市环境,乱张贴现象明显减少。
 
分享到: