工作动态 工作动态

返回完整页面
高新区召开全省新型城镇化现场会沿线环境治理工作布置会
来源:自贡市城乡管理行政执法局类别:工作动态发布时间:2017-07-13阅读:
        2017年7月4日上午,高新区工业区管理办副主任吴开洪同志组织召集城管、住建、交警、园林、板仓指挥部、环卫站、公园管理公司、汇东物业和三街一乡召开了全省新型城镇化现场会沿线环境治理工作布置会。
        吴主任要求各责任单位认真对照自贡筹备工作组会议纪要要求和自贡现场参观路线及点位扎实开展市容环境整治、绿化植物补栽、釜溪河复合绿道综合治理、广告牌匾规范、督促在建工地规范施工、渣土扬尘治理、“牛皮癣”清理等治理工作。对市治理办在现场会沿线环境治理工作检查发现的问题尽快整改到位并查漏补缺,巩固维护整改治理成果。
        吴主任强调,各责任单位一定要高度重视省委新型城镇化现场会各项迎检筹备工作,按照职责、任务分工,进一步细化落实治理工作,齐心协力、紧密配合,确保高质量、高标准的完成全省新型城镇化现场会环境保障工作任务。

 
分享到: